Простой рецепт салата из редиса и копченой колбаски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРедис 400 г.Куриное яйцо 2 шт.Копченая колбаса 100 г.Домашний майонез 2 ст. ложкПоваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Петрушка 1 пучокПошаговоПредлагаю попробовать очень вкусный салат из редиса и копченой колбаски. Итак, для салата понадобится редис, свежая зелень любая (в моем случае петрушка), соль, перец черный молотый, колбаска копченая или сервелат, домашний майонез и куриные яйца. Приступим к приготовлению.Редис вымыть, обрезать хвостики. Обсушить на бумажной салфетке. Порезать полукольцами тонко.Петрушку вымыть тщательно, дать хорошо стечь воде. Порезать мелко. Прекрасно подойдет к редису свежий укроп или зеленый лук - перо.Колбаску порезать аналогично редису, полукольцами. Выбирая колбасу для салата советую выбрать сорта не слишком диетические, более яркий вкус салат приобретет с охотничьими колбасками, или сервелатом. Также колбасу можно заменить кусочком варено - копченого мяса.Куриные яйца отварить в крутую. Обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Яйца порезать на половинки, потом просто порубить ножом поперек на полоски.Берем глубокий сухой салатник, складываем все порезанные ингредиенты, добавляем домашний майонез, поваренную соль, перец черный молотый и перемешиваем тщательно салат.Салат готов, настаивать не нужно, сразу подаем к столу в порционных салатниках. Украшаем веточками петрушки и кусочком колбаски. Приятного аппетита!