Салат из редиса и копченой колбаски

Национальная кухня:
  1. solovei85

    By:solovei85in: 11 май 2017
    Соловей Нина

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27

    Простой рецепт салата из редиса и копченой колбаски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 155 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 155 килокалорий

    Салат из редиса и копченой колбаски

    Ингредиенты на 2 порции

    • Редис 400 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Копченая колбаса 100 г.
    • Домашний майонез 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Петрушка 1 пучок

    Пошагово

    1. Предлагаю попробовать очень вкусный салат из редиса и копченой колбаски. Итак, для салата понадобится редис, свежая зелень любая (в моем случае петрушка), соль, перец черный молотый, колбаска копченая или сервелат, домашний майонез и куриные яйца. Приступим к приготовлению.
    2. Редис вымыть, обрезать хвостики. Обсушить на бумажной салфетке. Порезать полукольцами тонко.
    3. Петрушку вымыть тщательно, дать хорошо стечь воде. Порезать мелко. Прекрасно подойдет к редису свежий укроп или зеленый лук - перо.
    4. Колбаску порезать аналогично редису, полукольцами. Выбирая колбасу для салата советую выбрать сорта не слишком диетические, более яркий вкус салат приобретет с охотничьими колбасками, или сервелатом. Также колбасу можно заменить кусочком варено - копченого мяса.
    5. Куриные яйца отварить в крутую. Обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Яйца порезать на половинки, потом просто порубить ножом поперек на полоски.
    6. Берем глубокий сухой салатник, складываем все порезанные ингредиенты, добавляем домашний майонез, поваренную соль, перец черный молотый и перемешиваем тщательно салат.
    7. Салат готов, настаивать не нужно, сразу подаем к столу в порционных салатниках. Украшаем веточками петрушки и кусочком колбаски. Приятного аппетита!
     


  2. Lumvcrk

    By:Lumvcrkin: 24 май 2018
    Гасинец Надя

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    12
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Poolluilb, Qdbdgbeci и eupoole нравится это.
Top