Вкусный салат из зелени и овощей отлично сочетается с роллами.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииРуккола — 150 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаОстрый перец — 1/1, ШтукиСемена кунжута — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 2-3 Ст. ложекСоевый соус — 1 Ст. ложкаБальзамический уксус — 1 Ст. ложкаСмесь перцев — 2 ЩепоткиПошаговоСуши и роллы можно подавать к столу не только с вассаби и имбирем, но и с салатом из свежих овощей. Роллы прекрасно сочетаются с салатом, рецепт приготовления которого приведен здесь. Приготовить такой салат совсем несложно. Если у вас есть терка для приготовления корейской моркови - советую именно на ней натереть морковь и огурец для салата.Очистить морковь, у перца удалить сердцевину с семенами.Нарезать тонкими полосками перец, морковь и огурец. Острый перец нарезать мелкими кусочками.Вымыть листья рукколы и подсушить на полотенце.Смешать оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус.Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник, поперчить и залить заправкой. Перемешать. Дать постоять минут 10.Перед подачей посыпать семенами кунжута.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата к роллам ещё не пробовала