Морковка по корейски острая

Национальная кухня:
  1. Высочина Я

    By:Высочина Яin: 11 май 2017
    Высочина Януля

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22

    Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат.

    Очистите морковь, потрите, добавьте специи и измельченный чеснок. Залейте горячим растительным маслом. Охладите салат перед подачей на стол.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Повод: На обед

    Морковка по корейски острая

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь — 1 Килограмм
    • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 3 Ст. ложки (без горки)
    • Чеснок — 6-8 Зубчиков
    • Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — 0,5 Стакана
    • Перец чили молотый — 0,5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Подготовьте необходимые продукты.
    2. Вымойте и очистите морковь. Потрите на терке для овощей по - корейски.
    3. Растолките в ступке кориандр.
    4. Добавьте в морковь все специи и уксус. Уксус можно использовать не только столовый, но и рисовый или яблочный.
    5. Разогрейте на сковороде растительное масло (до 90 градусов). Заправьте салат. Тщательно перемешайте, дайте остыть.
     

    Bojonuko нравится это.

  2. НадеждаХ

    By:НадеждаХin: 19 сен 2017
    Надежда

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Надо попробовать
     
    Uiuukayo нравится это.
  3. ubjhwcoeq

    By:ubjhwcoeqin: 28 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    Когда делала морковку по корейски острая и не сомневалась, что получится вкусно!
     
Top