Каталонский салат с черной чечевицей

Национальная кухня:
  1. Owxiemmw

    By:Owxiemmwin: 11 май 2017
    Хышова

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21

    Простой рецепт каталонского салата с черной чечевицей испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 69 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Каталонский салат с черной чечевицей

    Ингредиенты на 4 порции

    • 400 г вареных очищенных креветок
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 большая луковица
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • соль
    • 200 г черной чечевицы

    Пошагово

    1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
    2. Лук и чеснок очистить, лук порезать кольцами, чеснок мелко покрошить. Затем обжарить чеснок и лук в 1 ст. л. разогретого масла в течение 6 минут
    3. Смешать чечевицу с обжаренным луком и чесноком, добавить креветки, соль, перец и оставшееся масло. Перемешать и подать к столу.
     

    uxeusms нравится это.

  2. Д_Матренинская

    By:Д_Матренинскаяin: 4 сен 2017
    Даша

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Owxiemmw ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Ohpioxnqo и А_Курмаз нравится это.
  3. Oizuyyr

    By:Oizuyyrin: 2 янв 2018
    Хекк Аня

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Т_Винокурова нравится это.
  4. Vreqcjf

    By:Vreqcjfin: 24 апр 2018
    Тежик Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    66
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Top