Простой рецепт каталонского салата с черной чечевицей испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 69 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийИнгредиенты на 4 порции400 г вареных очищенных креветок2 зубчика чеснока1 большая луковица3 ст. л. оливкового масласоль200 г черной чечевицыПошаговоЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.Лук и чеснок очистить, лук порезать кольцами, чеснок мелко покрошить. Затем обжарить чеснок и лук в 1 ст. л. разогретого масла в течение 6 минутСмешать чечевицу с обжаренным луком и чесноком, добавить креветки, соль, перец и оставшееся масло. Перемешать и подать к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Owxiemmw ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.