Простой рецепт салата с ветчиной немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 36 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииопята (маринованные) 1 банкапомидоры 2 шт.сыр 200 гмаслины 1 банкачеснок 5 зубчиковветчина 200 гмайонезПошаговоНа дно глубокого салатника выложить нарезанную крупной соломкой ветчину.Смазать майонезом, смешанным с мелко нарезанным чесноком.Выложить грибы и нарезанные маслины.Смазать майонезом с чесноком.Выложить нарезанные помидоры.Смазать майонезом.Посыпать тертым сыром.