Яичница взбитая

Национальная кухня:
  1. Yoigviu

    By:Yoigviuin: 7 дек 2016
    Шерстюк Алиса

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46

    Есть да вида яичницы: первый – это глазунья, где желток остается целым, а второй – это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать.

    На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.

    Количество порций: 1-2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Яичница
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Яичница взбитая

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Яйцо — 3 Штуки
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Перья зеленого лука — 1-2 Штук
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.
    2. Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.
    3. Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.
    4. Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.
    5. Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.
    6. Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!
     

    Pkleqofud, d_diana, Kiiebek и ещё 1-му нравится это.

  2. Oywocize

    By:Oywocizein: 29 дек 2016
    Надежда А

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Как вкусно! У меня муж любитель яичницы взбитой.
     
  3. l_raya

    By:l_rayain: 3 фев 2017
    Левинская

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    Здравствуйте Yoigviu!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Калинченкова М

    By:Калинченкова Мin: 16 июн 2018
    Калинченкова Марианна

    Регистрация:
    17 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    9
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Eueneip, Fznekuoio и Лыганова К нравится это.
Top