Бутерброды с грибами и перцем очень хороши для закуски. Они такие вкусненькие, что трудно остановиться на одном. Чесночным сыром мажем хлеб и сверху кладем горочкой грибочки с перцем. Объедение! Бутерброды с грибами и перцем можно посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью петрушки. Грибы тоже можно брать любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Приготовление бутербродов с грибами и перцем занимает примерно полчаса. Смесь из грибов и перца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГрибы — 450 ГраммПерец красный — 1 ШтукаЗеленый перец — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСливочный сыр — 120 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаБагет — 1 ШтукаПармезан — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Грибы обжарить до мягкости. Отложить в миску.Сладкий перец обжарить до мягкости.Отдельно обжарить лук до мягкости.Затем все соединить на сковороде и жарить до готовности.Хлеб порезать ломтиками.В сливочный сыр добавить протертый чеснок.Хлеб намазать сыром и выложить грибы с перцем.Приятного аппетита!
@СофьяБ, рецепт бутербродов с грибами и перцем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Бутерброды с грибами и перцем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бутерброды с грибами и перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!