Домашние конфеты с воздушным рисом

Национальная кухня:
  1. Tbimxepj

    By:Tbimxepjin: 7 дек 2016
    Дария

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38

    Простой рецепт домашних конфет с воздушным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 360 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 360 килокалорий

    Домашние конфеты с воздушным рисом

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сливки 200 мл.
    • Кукурузные палочки 50 г.
    • Миндаль сладкий 100 г.
    • Изюм 50 г.
    • Курага 50 г.
    • Конфеты ирис 300 г.

    Пошагово

    1. Домашние конфеты, это не только очень вкусно, но и очень красиво. Готовятся эти конфеты не сложно. Особенно если начинкой этих конфет являются воздушные рисинки. Они не только сделают вкус приятнее, но и внешний вид заманчивей. В глубокую тарелку выложите все ириски. На водяной бане растопите эти конфетки. Как только растопятся конфеты, вылейте молоко и добавьте сливочное масло, все хорошенько перемешайте. Можно топить все и сразу, а не по очереди.
    2. В то время, пока топятся конфетки, разберемся с сухофруктами. Хорошенько промойте чернослив и курагу, измельчите их обязательно. Также в отдельной сковородке обжарьте миндаль, предварительно очистив его. Измельчите обжаренные орешки в блендере. В тарелку к ирискам добавьте сухофрукты и орешки.
    3. Снимите смесь с водяной бани. Дайте всему этому остыть, это займет примерно 2-3 минуты. Высыпьте в остывшую массу какао - порошок. Все хорошенько перемешайте, масса должна быть однородной, а вот какао растворится.
    4. В остывшую какао - массу высыпьте все кукурузные палочки и хорошенько все перемешайте. Мешайте аккуратно, так, чтобы масса покрывала все кукурузные палочки. Получившееся тесто выложите на пищевую пленку (которую расстелите по столу). Сформируйте колбаску и заверните ее в несколько слоев пищевой пленки.
    5. Уберите получившийся сверток в холодильник на несколько часов, лучше на 3-4 часа, до полного застывания. Как только тесто застыло, достаньте его и нарежьте на порционные кусочки. Резать необходимо прямо в пленке. Перед подачей удалите пленку и подавайте на стол. Главное, конфеты быстро тают на столе, поэтому лучше сразу их кушать.
     

    Eovoykne, Fbdofqoo и davydovich83 нравится это.

  2. Equediioi

    By:Equediioiin: 30 янв 2017
    Женя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже домашние конфеты с воздушным рисом получается здорово!
     
    С_Клоян нравится это.
  3. Люба_П

    By:Люба_Пin: 20 мар 2017
    Пацей

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    p_inka нравится это.
  4. Tvahcen

    By:Tvahcenin: 6 май 2017
    Ирклий Вера

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Когда в первый раз попробовала домашние конфеты с воздушным рисом, мне не понравилось.
     
    injia, yanevich88 и Диденко Л нравится это.
  5. Heiikwuo

    By:Heiikwuoin: 18 авг 2017
    Мишко Люда

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Именно домашние конфеты с воздушным рисом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    veikgvo нравится это.
  6. Ioyakgif

    By:Ioyakgifin: 7 дек 2017
    Аида Д

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  7. matviichuk84

    By:matviichuk84in: 13 янв 2018
    Катарина М

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    9
    Оооочень вкусно получилось
     
Top