Простой рецепт салата Старовенгерского венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 4 порциибуженина -250 гзеленое яблоко - 1 шт.маринованные огурцы - 4 шт.маринованные болгарские перцы - 2 шт.майонез -100 гхрен - 1-2 ст. л. (или по вкусу)соль, перец - по вкусуПошаговоЯблоки очистить, нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать буженину и маринованные огурцы. Добавить соль, перец, хрен и заправить майонезом. Болгарский перец нарезать соломкой или ромбиками. Салат выложить в тарелку горкой по центру и украсить нарезанным перцем.