Непростой рецепт шпинатно-апельсинового салата Евгения Райцеса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 75 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 75 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийАпельсиновый сок 150 млХересный уксус 50 млМед 3 столовые ложкиСок лайма 1 столовая ложкаПорошок чили ½ чайной ложкиОливковое масло 150 млШпинат 350 гАпельсины 4 штукиРепа 2 штукиАвокадо 1 штукаКинза по вкусуКрасный лук 2 головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРепу очистить и вместе с авокадо порезать кубиками 1 х1 см. Апельсины очистить от кожуры, половину нарезать дольками.Из половины апельсина и половины лайма выжать сок. Смешать и добавить к ним хересный уксус. Добавить немного порошка чили и мед. Затем влить оливковое масло. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.Репу, авокадо и лук выложить в салатник. Добавить апельсиновые дольки. Добавить шпинат, порвав его руками. Залить все соусом.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 3.
Вот это да! Какой красивый рецептик шпинатно-апельсинового салата евгения райцеса! А вкусный и простой!
замечательный рецепт! В моей семье любят шпинатно-апельсиновый салат евгения райцеса Спасибо за прекрасную идею
как вкусно! Я полюбила шпинатно-апельсиновый салат евгения райцеса с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.