Простой рецепт манника с изюмом венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 34 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийсметана 1 ст.сахар 1 ст.крупа манная 1 ст.мука 1 ст.яйца куриные 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.изюм (без косточек) 0,5 ст.ПошаговоИзюм промыть и оставить на 15 минут в горячей воде, чтобы он распарился.Слить воду и обсушить.В глубокой миске взбить яйца с сахаром.Затем добавить сметану и разрыхлитель, перемешать.Всыпать в смесь манку и опять хорошо перемешать.Потом добавить муку с изюмом и снова тщательно перемешать, чтобы не было комочков.Выложить массу (она должна быть как густая каша) в смазанную форму для выпечки (или глубокую сковороду).Выпекать манник в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.