Нежный салат с красной рыбой, сыром и помидорами просто тает во рту. Идеальное угощение на праздничный стол.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на 14 февраляСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСлабосолёная горбуша — 200 гСыр — 50 гЯйца — 2 штПомидоры — 2 штМайонез — 2 ст. л.Петрушка (зелень) для украшенияПошаговоЯйца отварить, остудить и очистить.Натереть на терке сыр и яйца. Один помидор порезать мелкими кубиками. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Все порезанные ингредиенты смешать и заправить майонезом.Выложить горкой.Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки.Украсить сверху дольками порезанного второго помидора.Подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!