Филе сибаса с салатом

Национальная кухня:
  1. Семенихина Т

    By:Семенихина Тin: 11 май 2017
    Танечка С

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14

    Несложный рецепт филе сибаса с салатом немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 76 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Филе сибаса с салатом

    Ингредиенты на 6 порций

    • рыба 190 г
    • помидоры (ташкентские) 186 г
    • соль 2 г
    • перец черный (молотый) 1 гг
    • масло растительное 30 г
    • тимьян 2 веточки
    • лук шалот 20 г
    • базилик 5 г
    • масло оливковое 30 г
    • лайм 40 г
    • хлеб белый 280 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, поперчить.
    3. Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
    4. Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10—12 минут.
    5. Приготовить салат.
    6. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами.
    7. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.
    8. В самом конце добавить к овощам базилик.
    9. Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
    10. В центр тарелки выложить салат, сверху — горячий сибас.
    11. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.
    12. Приятного аппетита!
     

    shulzhevskaya85 нравится это.

  2. Перевозчикова А

    By:Перевозчикова Аin: 24 дек 2017
    Перевозчикова Анастасия

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Hdsyofz нравится это.
  3. ye_irisha

    By:ye_irishain: 16 янв 2018
    Эткокова Ириша

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Top