Несложный рецепт филе сибаса с салатом немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийрыба 190 гпомидоры (ташкентские) 186 гсоль 2 гперец черный (молотый) 1 ггмасло растительное 30 гтимьян 2 веточкилук шалот 20 гбазилик 5 гмасло оливковое 30 глайм 40 гхлеб белый 280 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, поперчить.Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10—12 минут.Приготовить салат.Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами.Заправить оливковым маслом, солью и перцем.В самом конце добавить к овощам базилик.Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.В центр тарелки выложить салат, сверху — горячий сибас.Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.Приятного аппетита!