Простой рецепт огуречного суп-пюре с сальсой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОгурцы 1 штукаОвощной бульон 150 млЛук - шалот 1 головкаАвокадо 1 штукаПомидоры 1 штукаСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаСметана 1 столовая ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаПошаговоПорежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.На тарелку выложить суп, сверху сформировать двумя ложками сальсу. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.
как вкусно! Я полюбила огуречный суп-пюре с сальсой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить огуречный суп-пюре с сальсой