Секрет суши Филадельфия в том, что сверху водорослей нори ещё идут кусочки лосося. Попробуйте, очень вкусно! Суши Филадельфия одни из самых популярных суши всех суши-баров и японских ресторанов. Попробуйте сделать суши Филадельфия в домашних условиях. очень просто. Наверное, одни из самых легко приготовляемых суши, если не считать вегетарианских с огурцом и авокадо. Вкусно и просто.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюЛист водорослей нори — 1 ШтукаСыр Филадельфия — 100 ГраммРис для суши — 130 ГраммОгурец — 1 ШтукаСлабосолёный лосось — 150 ГраммАвокадо — 1 ШтукаПошаговоСварите рис для суши. Бамбуковый коврик оберните пищевой плёнкой. Выложите на коврик половину листа нори блестящей стороной вниз.Сверху листа по всей площади выкладываем рис. Нарежьте маленькими кубиками авокадо и огурец. Перемешайте с сыром «Филадельфия» и выложите поверх риса.И аккуратно сверните лист нори с рисом.Рядом положите слабосолёный лосось.И закрутите суши ещё раз так, чтобы лосось оказался сверху.Разрежьте рулет на суши «Филадельфия» и подавайте с традиционными васаби, имбирём и соевым соусом. Приятного аппетита.
Обалденный рецептик суш "филадельфия". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!