Непростой рецепт свекольного гаспачо с козьим сыром восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциисвекла (отварная) 640 глук шалот 60 гчеснок 10 гвинный уксус (6% красный) 70 гсахар 60 гсоль 2 гкозий сыр 35 гмасло оливковое 2 гперец черный 1 глук зеленый 2 гсемена тыквенные 5 гсельдерей неск. листиковПошаговоПодготовить ингредиенты.Овощи очистить, нарезать произвольно.Выложить в блендер свеклу.Добавить к ней лук и чеснок.Всыпать сахар.Поперчить.Добавить красный винный уксус.Немного воды.Посолить.Пробить до однородной массы.Перелить суп в тарелку.В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.Посыпать жареными тыквенными семечками.Полить оливковым маслом.Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят свекольного гаспачо с козьим сыром Спасибо за прекрасную идею