Иногда приятно побаловать себя теплым сытным салатом. Предлагаем вам сегодня простой рецепт с нутом, шампиньонами, помидорами черри и, конечно же, беконом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСалат маше и руккола 100 гНут консервированный 250 гБекон 100 гПармезан 100 гШампиньон 100 гПомидоры черри 150 гСоль, перец по вкусуПошаговоБекон нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде при высокой температуре. Как только бекон подрумянится, добавить предварительно откинутый на дуршлаг нут и обжаривать, постоянно помешивая.Далее выложить на сковороду нарезанные грибы и готовить еще примерно 3 минуты.В салатник выложить зелень и разрезанные пополам помидоры черри, добавить смесь из сковороды, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Подавать салат теплым, посыпав нарезанным пармезаном.