Теплый салат с нутом и беконом

Национальная кухня:
  1. Evuyxmn

    By:Evuyxmnin: 11 май 2017
    Ира

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    19

    Иногда приятно побаловать себя теплым сытным салатом. Предлагаем вам сегодня простой рецепт с нутом, шампиньонами, помидорами черри и, конечно же, беконом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Теплый салат с нутом и беконом

    Ингредиенты на 3 порции

    • Салат маше и руккола 100 г
    • Нут консервированный 250 г
    • Бекон 100 г
    • Пармезан 100 г
    • Шампиньон 100 г
    • Помидоры черри 150 г
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Бекон нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде при высокой температуре. Как только бекон подрумянится, добавить предварительно откинутый на дуршлаг нут и обжаривать, постоянно помешивая.
    2. Далее выложить на сковороду нарезанные грибы и готовить еще примерно 3 минуты.
    3. В салатник выложить зелень и разрезанные пополам помидоры черри, добавить смесь из сковороды, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Подавать салат теплым, посыпав нарезанным пармезаном.
     

    Jfposuf и ch_yasha нравится это.

  2. bieiefe

    By:bieiefein: 22 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Boedieoe

    By:Boedieoein: 15 дек 2017
    Дементьева Валентина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. Moapolb

    By:Moapolbin: 5 мар 2018
    Розмышлева

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    14
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Evltokudo нравится это.
  5. Ebeukbres

    By:Ebeukbresin: 15 апр 2018
    Сумик Тома

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. Шоломицкая Н

    By:Шоломицкая Нin: 14 окт 2018
    Надя

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    omvnq, butrova93 и Eogvzior нравится это.
Top