Швейцарский салат с перловкой

Национальная кухня:
  1. Oaeaxcuo

    By:Oaeaxcuoin: 11 май 2017
    Армянова Тома

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24

    Непростой рецепт швейцарского салата с перловкой швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Швейцарский салат с перловкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • масло растительное – 1 ст. л.
    • средний свежий огурец – 1 шт.
    • перловка – 1 стакан
    • смесь салатных листьев – 200 г
    • свиное филе – 500 г
    • лук зеленый – 1 пучок
    • Для соуса:
    • апельсин (сок) – 0,25 стакана
    • сладкая горчица – 1 ст. л.
    • масло растительное – 0,25 стакана
    • чеснок – 1 зубчик
    • соль – по вкусу
    • прошок карри – 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Перловку промыть, откинуть на сито и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на среднем огне под крышкой 20 мин. В большую кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения, добавить щепотку соли и распаренную перловку. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить крупу на дуршлаг, дать полностью остыть.
    2. Чеснок очистить, измельчить. Смешать масло, апельсиновый сок, горчицу, карри и чеснок. Свинину крупно нарезать, натереть солью и смазать со всех сторон подготовленным соусом.
    3. Обжарить мясо на разогретой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой, перевернув в середине приготовления, 8 мин. Сохранять теплым.
    4. Зеленый лук измельчить, огурец нарезать соломкой. Листья салата крупно нарвать руками. Теплую свинину нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске свинину, перловку, листья салата, зеленый лук, огурец и оставшийся соус. Посолить по вкусу.
     

    Т_Глухих нравится это.

  2. Akozyncf

    By:Akozyncfin: 24 май 2017
    Улыба Ярославна

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ж_Пунанова нравится это.
  3. Валерьевич А

    By:Валерьевич Аin: 11 авг 2017
    Анастасия В

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Irvryoou нравится это.
  4. r_gala

    By:r_galain: 7 мар 2018
    Рубанская Гала

    Регистрация:
    22 май 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Top