Сомневаетесь покупать ли шаурму у уличного торговца? Отбросьте все сомнения и приготовьте ее самостоятельно! Приготовлении шаурмы - это совсем не сложно, да и результат непременно вас порадует! Приготовить шаурму в домашних условиях очень просто. Для начала, заблаговременно займитесь маринадом. Для этого смешайте: перец молотый, соль, масло подсолнечное и корицу. В маринаде замочите порезанное филе, которое должно настояться 2 часа. Только после этого можно приступать к основной части приготовления, которая описана ниже. Если шаурма получается слишком длинной и большой - разрежьте лаваш пополам. Хорошего дня!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШаурмаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФиле куриное — 500 ГраммЛаваш армянский — 3 ШтукиКапуста молодая — 200 ГраммПерец сладкий — 1 ШтукаУкроп — 1/1, Штуки (пучка)Помидоры — 2 ШтукиОгурцы — 2 ШтукиМайонез — 100 МиллилитровЧеснок — 2 ЗубчикаМасло подсолнечное — 3 Ст. ложкиСоль — 2 ЩепоткиПерец молотый — 1 ЩепоткаКорица молотая — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты. Мясо и овощи тщательно промойте.Приготовим маринад. Соедините в одной емкости: масло подсолнечное, соль, перец молотый, корицу. Тщательно перемешайте.Куриное филе порежьте полосочками и замочите в маринаде на 2 часа.Через 2 часа, когда филе замаринуется, обжарьте его на сковороде до золотистой хрустящей корочки.Овощи нарезаем соломкой. Петрушку измельчаем.Измельчите чеснок и перемешайте с майонезом. Полученным соусом смажьте лаваш.Теперь выкладываем начинку из овощей и мяса.Лаваш заверните в трубочку, при необходимости разрежьте пополам. Далее можно обжарить шаурму на сковороде либо отправить не надолго в духовку. Приятного аппетита!