Рецепт очень легкого и питательного салата из фруктов и овощей.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциигруши — 3-4 Штукогурцы — 2 Штукиизюм — 50 Грамм ( без косточек )фундук — 50 Граммсок лимонный — 1 Ст. ложкасахар — 1 Чайная ложкаПошаговоВозьмите груши и огурцы, тщательно вымойте, снимите с них кожицу, после чего нарежьте соломкой. Запарьте изюм и измельчите орехи до состояния гречневой крупы (по размерам). Все ингредиенты тщательно перемешайте. После этого сбрызните все содержимое посуды лимонным соком и добавьте 1 чайную ложку сахара. После чего вновь перемешайте салат. Перед подачей оформите блюдо листьями зеленого салата.Примечание. Если у Вас нет лимонного сока, то можно воспользоваться сметаной (4 ст. ложки), которая смешана с яблочным соком (1 ст. ложка). Подавайте блюдо охлажденным, и в летнее время года.
какой интересный рецепт салата из груш с огурцами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!