Очень простой рецепт салата с курицей и виноградом белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциисельдерей (корень) 1/1, штмайонезкурица (грудка) 1 штвиноград (киш - миш) 300 гПошаговоКурицу отварить и мелко нарезать.Сельдерей почистить и натереть на крупной терке.Добавить виноград.Заправить майонезом.Перемешать.