Изысканный рецепт говядины по-мексикански в сочетании с салатом.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порциймякоть баранины — 700 Граммбелое вино сухое — 1/1, Стаканаананасовый сок — 1/1, Стаканасок лимонный — 2-4 Ст. ложеккинза — 8 Ст. ложекперец чили — 3 Штукичеснок — 2 Зубчикалук репчатый — 1 Штукарастительное масло — 2 Ст. ложкиавокадо — 1 Штукапомидор — 1 ШтукаПошаговоМясо режется поперек волокон тонкими кусочками, а чили измельчается. Далее смешиваются вино (1 ст. ложка), часть кинзы, чили (треть), половинка чеснока.Оставшуюся часть ингредиентов смешайте и замаринуйте мясо на 1 час.Для салата возьмите 1 авокадо, которое надо очистить от косточки и шкурки. Потом оно мелко режется и смешивается со смесью, отложенной ранее. Туда же бросается мелко нарезанный помидор и все перемешивается.Салат разбирается на листья, которые шинкуются полосками и укладываются по краю блюда. На них мы укладываем наш приготовленный салат.Мясо обжаривается на масле в течение 2-3 минут, а затем вынимается. Затем бросается лук, который обжаривается до золотистого оттенка, а в него опять кладется мясо на 1-2 минуты. Готовый продукт переложите на тарелку с салатом.
Баранина с салатом из авокадо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию