Простой рецепт манной каши а‑ля паннакотта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМанная крупа 2 столовые ложкиМолоко 1 стаканВанильный сахар 1 столовая ложкаСахар 2 столовые ложкиСоль по вкусуВаренье по вкусуПошаговоВарим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т. д. и т. п.Это самый гениальный рецепт от моей прабабушкиМожно подавать на завтрак или на десерт.
Рецепт манной каши а‑ля паннакотта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.