Простой рецепт майонеза «Провансаль» домашний домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 967 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 967 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯичный желток 4 штукиГорчица 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиВода 50 млРастительное масло 400 млПошаговоЖелтки (2 сырых и 2 вареных), горчицу, соль и сахар помещаем в посуду с высокими стенками и взбиваем миксером.Не переставая взбивать, начинаем лить тоненькой струйкой подсолнечное масло.После того, как влили масло, добавляем воду.Добавляем лимонный сок. Хорошо взбиваем.Майонез получается густым; чтобы он стал более жидким, надо добавить еще воды в зависимости от того, какой консистенции желаете получить соус.
Мы тоже недавно первый раз делали майонез «провансаль» домашний. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем