Непростой рецепт гаспачо с щупальцами кальмара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 ч. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ФритюрНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 15 чВремя приготовления: 30 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 4 порциитоматы в собственном соку 1 банкатоматный сок 1 лоливковое масло 100сахар 3 ст. л.соль 2 ст. л.хлеб белый без корочкиклубника 200красный лук 100огурцы свежие без кожуры 250уксус или сок лимонащупальцы кальмара 50томаты 60лук зеленый 15сметана 1 ст. л.ПошаговоВсе ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар.Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось.Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной.Налить гаспачо в тарелку, сверху положить салат из томатов и щупальцами томатов.Украсить зелеными томатами, тонко нарезанными. Сбрызнуть оливковым маслом.
Мы тоже недавно первый раз делали гаспачо с щупальцами кальмара. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем