Сколько себя помню, каждую осень мама готовила и продолжает готовить несколько баночек фейхоа с сахаром, и долгое время я думала, что этот фрукт можно использовать только так.. Как же я ошибалась! Из совсем простых ингредиентов можно приготовить такую чудесную сальсу!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 5 порцийФейхоа - 300 гКрасная луковица - 1 шт.Кинза - около 25 гЛимонный сок - 2 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Сладкий чили соус - 2 ч. л.Соль - по вкусу (можно без соли)Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)ПошаговоЛук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать.Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!