Сальса из фейхоа

Национальная кухня:
  1. bushueva95

    By:bushueva95in: 7 дек 2016
    Бушуева Надя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41

    Сколько себя помню, каждую осень мама готовила и продолжает готовить несколько баночек фейхоа с сахаром, и долгое время я думала, что этот фрукт можно использовать только так.. Как же я ошибалась! Из совсем простых ингредиентов можно приготовить такую чудесную сальсу!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед

    Сальса из фейхоа

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фейхоа - 300 г
    • Красная луковица - 1 шт.
    • Кинза - около 25 г
    • Лимонный сок - 2 ст. л.
    • Сахар - 1 ст. л.
    • Сладкий чили соус - 2 ч. л.
    • Соль - по вкусу (можно без соли)
    • Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)

    Пошагово

    1. Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.
    2. Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать.
    3. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!
     

    Sfwkoeop, shapieva83 и zazhogina88 нравится это.

  2. АнастасияЛ

    By:АнастасияЛin: 9 мар 2017
    Анастасия

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    65
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Oebnirt, Вокарь А и Feiarql нравится это.
  3. Oeifeqhjr

    By:Oeifeqhjrin: 26 июн 2017
    Кротова Маша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    39
    уверена маме понравится
    все любители сальсы из фейхоа оценили!
     
Top