Простой рецепт свекольного салата с жареными семенами горчицы по‑индийски индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 225 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуЗеленый перец чили 1 штукаСемена горчицы ½ чайной ложкиРастительное масло 1 чайная ложкаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.
Готовила вчера свекольного салата с жареными семенами горчицы по‑индийски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
замечательный рецепт! В моей семье любят свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски Спасибо за прекрасную идею
Посмотрела на фото свекольного салата с жареными семенами горчицы по‑индийски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!