Предлагаю разнообразить повседневное меню замечательным блюдом, а именно шаурмой. Шаурма бывает с самыми различными продуктами. Мой вариант шаурмы с ветчиной предполагает наличие обжаренного омлета с сочными помидорами и нежным отваренным картофелем.Данный вариант очень сытный, поэтому удивить им можно свою вторую половинку мужского пола.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на 2 порцииВетчина 30 гКартофель 1 шт.Лаваш тонкий 2 шт.Майонез 1.5 ст. л.Морковь по - корейски 30 гПомидоры 1 шт.Яйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления шаурмы с ветчиной вам понадобятся яйца куриные, картофель, ветчина, помидоры, морковь по - корейски, лаваш и майонез.Подготавливаем все необходимые продукты. Картофель у меня уже был заранее отварен. Нарезаю помидоры небольшими кусочками.Выкладываю их обжариваться на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.Яйца взбиваем и немного подсаливаем.Выливаем полученную массу на сковороду.Перемешиваем содержимое.Смазываем лаваш майонезом, а затем выкладываем картофель.Раскладываем морковь по - корейски.Кладём приготовленный омлет.Затем кладём кусочек ветчины.Заворачиваем лаваш привычным способом, а после подаём на стол тёпленьким. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шаурма с ветчиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Шаурма с ветчиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию