Этот очень простой, но, тем не менее, вкусный салат станет идеальным дополнением практически к любому блюду.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 3 ст. л.Лимонный сок 1,5 ст. л.Измельченный чеснок 1/1, зубчикаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЛистья салата 150 гПомидоры 2 шт.Болгарский перец 1 шт.Сухарики 1 чашкаФета 70 гПошаговоВ большой миске соедините вместе масло, лимонный сок, измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите.Помидоры и перец нарежьте на небольшие ломтики.В большой миске смешайте зелень, овощи, сухарики и раскрошенную фету. Заправьте салат.При необходимости посолите и поперчите.Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.