Простой рецепт кукурузной каши с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло по вкусуРепчатый лук ½ головкиКокосовое молоко 2 стаканаКорень имбиря ½ штукиКонсервированная кукуруза 2 банкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех щепоткаКуриный бульон 1 стаканПошаговоБольшую сковороду установите на средний огонь и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук в течение 10-15 минут (по желанию лук можно карамелизировать)Соедините с кокосовым молоком, имбирем и тушите 5 минут на уменьшенном огне.Удалите имбирь и добавьте хомини. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мускатный орех, влейте бульон.Готовьте еще 10 минут для равномерного распределения вкусов.Переложите на тарелку, при подаче приправьте перцем (по желанию).
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кукурузную кашу с луком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.