Простой рецепт каши рисовой с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 607 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 607 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 1,5 стаканаЯблоко 8 штукВода 2 стаканаСахар по вкусуВаниль по вкусуСливочное масло 100 гПошаговоОтварить рис до полуготовности.Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.