Простой рецепт венского шницеля из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 313 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТелятина 500 грПанировочные сухари 200 грПшеничная мука 80 грРастительное масло 100 млСливочное масло 70 грЛьезон:Куриные яйца 2 шт.Соль 5 грПерец острый молотый 3 грМолоко 50 млПошаговоНарезаем телятину на стейки.Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари. )В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира.Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита