Непростой рецепт карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийБелый хлеб 3 кускаМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуГовяжья вырезка 200 гСтручковый зеленый горошек 30 гМорковь 20 гЛавандовый мед 30 гБальзамический уксус 10 млЗеленый салат 30 гПерепелиный желток 3 штукиЧерные трюфели 4 гЛимонное масло 20 млЛимонный сок 1 чайная ложкаКаперсы 3 гПошаговоМелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт карне круда по‑уральски (тартар с трюфелями) станет любимкой хочу хочу
как вкусно! Я полюбила карне круда по‑уральски (тартар с трюфелями) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.