Брускетта – это потрясающе вкусная итальянская закуска на ломтике хрустящего хлеба. Обязательно попробуйте вариант с моцареллой, козьим сыром, клубникой и базиликом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 5 порцийХлеб 4 ломтикаКлубника 6-8 шт.Моцарелла 100 гБазилик несколько веточекМасло оливковое 1 ст. л.Козий сыр (мягкий) 2 ст. л.Перец по вкусуПошаговоКлубнику и моцареллу нарезать кубиками.Поджаренные в тостере ломтики хлеба смазать оливковым маслом и немного поперчить.Затем тонким слоем распределить козий сыр. Сверху выложить кубики моцареллы и клубники, посыпать разорванными руками или нарезанными листиками базилика.
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с моцареллой, козьим сыром и клубникой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с моцареллой, козьим сыром и клубникой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем