Несложный рецепт шницеля в лимонном соусе африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийрис (отварной) 200 гяйца куриные 1 шт.лук (репчатый) 0.5 шт.фарш говяжий 500 гсоевый соус 1 ст. л.каррилимон 1 шт.масло сливочное 250 гсахарсольПошаговоНарезать лук и растолочь в соевом соусе.Добавить фарш, взбитое яйцо, рис, томат, карри.Хорошо вымешать фарш руками.Сформировать шницели и обжарить их в на сковородке до золотистой корочки.Поставить в духовку на 7 минут.Приготовить соус.В сотейнике растопить 200 г масла, добавить порезанный кусочками лимон, сахар и соль по вкусу.Прокипятить, помешивая, минуту.Готовые шницели полить соусом и подавать к столу.
Именно шницель в лимонном соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
готовила шницель в лимонном соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта