Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте! Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления!Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийИндейка — 2-3 Штук (ножки)Свиная нога — 1 ШтукаСвиная рулька — 1 ШтукаСоль — 1,5 Ст. ложкиПерец — 2 ГраммаПерец горошком — 3 ГраммаПерец душистый — 2 ГраммаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 4 ШтукиПошаговоПредварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме «Суп» до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт холодца из индейки в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодец из индейки в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@dpolagy, спасибо за новый вариант холодца из индейки в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать
Холодец из индейки в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию