Простой рецепт винегрета в стакане с маринованными боровиками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 2 порциисвекла - 1 крупная шт.морковь -2 средних шт.картофель - 1 средняя шт.репчатый лук - по вкусульняное масло - по вкусукаперсы и зелень - для украшениямаринованные боровики - 50 гр.ПошаговоОтвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.Растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым маслом. Маринованные боровики заменяются любыми солеными грибами из холодильника.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета в стакане с маринованными боровиками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт винегрета в стакане с маринованными боровиками станет любимкой хочу хочу