Зразы с грибами

Национальная кухня:
  1. Hieujopu

    By:Hieujopuin: 7 дек 2016
    Гришечко Мила

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    71

    Несложный рецепт зраз с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 327 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Повод: Обед

    Зразы с грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное филе - 500 г
    • Свинина - 500 г
    • Лук репчатый - 4 шт
    • Зелень - 1 пучок
    • Шампиньоны - 200 г
    • Растительное масло - 100 мл
    • Сухари для панировки - 3 ст ложки
    • Соль - по вкусу
    • Перец черный - по вкусу
    • Специи - по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления смешанного фарша пропустить через мясорубку куриное филе без кожи, свинину, лук (2-3 головки), чеснок (по желанию), зелень.
    2. Приготовленный фарш посолить, добавить свеже измельченный перец и любимые специи. Фарш тщательно вымешать до однородности, «отбить» до гладкой консистенции.
    3. Шампиньоны очистить (снять с шляпки тонкую кожицу), нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами.
    4. Обжарить лук, затем добавить грибы на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.
    5. Руки смочить водой, на ладошку выложить ложку с хорошим верхом фарша, разровнять фарш, выложить на него ложку луково - грибной начинки, мокрыми руками сформировать зразу, следить, чтобы зраза была без разрывов. Запанировать каждую зразу в сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с 4 сторон до золотистого цвета, затем на низком огне потушить до готовности либо выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
     

    lychagina96, nastasyas, Тоня_Ю и ещё 1-му нравится это.

  2. Юська_Ц

    By:Юська_Цin: 9 дек 2016
    Цешковская Юська

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    69
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ncasleual нравится это.
  3. Kfauede

    By:Kfauedein: 20 янв 2017
    Ходюш

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Очень довольна зразами с грибами! Благодарю за рецепт.
     
    ulizheva84 нравится это.
  4. gorozhankina94

    By:gorozhankina94in: 19 июл 2017
    Лика

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    очень люблю зразы с грибами,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. iuuhot

    By:iuuhotin: 5 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    a_lyuda нравится это.
  6. Старовойтова Г

    By:Старовойтова Гin: 9 янв 2018
    Старовойтова Галя

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    49
    Отличный рецепт! Спасибо, Hieujopu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    v_tonya, Oieikvejx, Сивак Т и ещё 1-му нравится это.
  7. Esodmyi

    By:Esodmyiin: 25 фев 2018
    Салахова

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик зраз с грибами.
    Hieujopu, спасибо!!!
     
    zh_vika и Элона_К нравится это.
  8. puuoealid

    By:puuoealidin: 20 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Top