Простой рецепт салата из свеклы сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийсвекла 250 гчеснок 1-2 зубчикамасло оливковое 1 ст. л.уксус (9%) 1,5 ст. л.соль по вкусупетрушка веточкаПошаговоПодготовить ингредиенты.Свеклу хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить 1,5 часа.Вареную свеклу очистить от кожуры.Нарезать свеклу ломтиками, выложить в миску.Мелко нарезать чеснок.Добавить нарезанный чеснок к свекле, заправить салат оливковым маслом и уксусом, посолить.Украсить петрушкой.Салат из свеклы готов.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из свеклы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из свеклы получается здорово!