Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда порадует гостей и близких. Чеснок, который входит в состав добавляет свою пикантность. Своим оформлением на столе не оставит без внимания глаз, так как салат полезен для здоровья и интересен своим украшением блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Банкет, ужин, перекусИнгредиенты на 4 порцииМайонез 2 ст. л.Салат зелёный 1 пучокСоль 1 щепоткаСыр плавленый 100 гФундук (лесной орех) 50 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления блюда нам понадобиться: плавленый сыр, яйцо, чеснок, фундук, салат зелёный, майонез.Плавленый сыр натираем на мелкой тёрке.Измельчаем один средний зубчик на мелкой тёрке.Варим 2 яйца вкрутую.Пропускаем яйца через мелкую тёрку.В плавленый сырок добавляем майонез, чеснок, яица.Добавим соль по вкусу и всё тщательно перемешаем.Листья салата нарезаем вдоль.На половинку листа кладём чайную ложку получившейся смеси. Заворачиваем в конвертик.Выкладываем получившие конвертики в блюдо. Украшаем фундуком.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)