Закуска с плавленым сыром в листьях салата

Национальная кухня:
  1. gilmutdinova96

    By:gilmutdinova96in: 10 май 2017
    Гильмутдинова Галя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38

    Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда порадует гостей и близких. Чеснок, который входит в состав добавляет свою пикантность. Своим оформлением на столе не оставит без внимания глаз, так как салат полезен для здоровья и интересен своим украшением блюда.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 237 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, перекус

    Закуска с плавленым сыром в листьях салата

    Ингредиенты на 4 порции

    • Майонез 2 ст. л.
    • Салат зелёный 1 пучок
    • Соль 1 щепотка
    • Сыр плавленый 100 г
    • Фундук (лесной орех) 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления блюда нам понадобиться: плавленый сыр, яйцо, чеснок, фундук, салат зелёный, майонез.
    2. Плавленый сыр натираем на мелкой тёрке.
    3. Измельчаем один средний зубчик на мелкой тёрке.
    4. Варим 2 яйца вкрутую.
    5. Пропускаем яйца через мелкую тёрку.
    6. В плавленый сырок добавляем майонез, чеснок, яица.
    7. Добавим соль по вкусу и всё тщательно перемешаем.
    8. Листья салата нарезаем вдоль.
    9. На половинку листа кладём чайную ложку получившейся смеси. Заворачиваем в конвертик.
    10. Выкладываем получившие конвертики в блюдо. Украшаем фундуком.
     

    Ideycioz нравится это.

  2. Ioeabufyo

    By:Ioeabufyoin: 10 окт 2017
    Евгения Ш

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    tomkovich80 и Надежда_Х нравится это.
  3. Н_Игнатова

    By:Н_Игнатоваin: 23 фев 2018
    Игнатова Надя

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Mikjiitao, Mjjfuioe и Jsfioeim нравится это.
Top