Непростой рецепт теплого салата с фасолью и свининой мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: КвашениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийсвинина 400 гшампиньоны 200 гфасоль стручковая 300 гпомидоры 1 шт.перец болгарский 1 шт.салат по вкусусоль по вкусуперец черный по вкусумасло подсолнечное для обжаркимасло оливковое 2 ст. л.бальзамический уксус 1 ст. л.лимонный сок 1 ч. л.сахар 0,5 ч. л.чеснок 3 зубчикаПошаговоФасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, переложить в тарелку и убрать в теплое место.Свинину нарезать соломкой, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле, соединить с фасолью.Грибы нарезать пластинками, обжарить, немного подсолить.Помидоры нарезать ломтиками.Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Листья салата порвать руками.Сделать заправку.Чеснок пропустить через пресс.Оливковое масло, соль, уксус, лимонный сок, сахар, чеснок соединить и взбить венчиком.На дно прозрачного салатника выложить кусочки листьев салата.Чуть сбрызнуть заправкой.Сверху выложить свинину с фасолью, грибы, помидоры, сладкий перец.Полить оставшейся заправкой.Перед подачей на стол подогреть салат в микроволновой печи.