Очень вкусный, свежий салат, с отличной заправкой! Не оставляет тяжести, его кушать одно удовольствие!Характеристики рецептаНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: День рождения, Новый годИнгредиенты на 8 порцийговядина отварная - 400 гперец болгарский красный и желтый - 2 шт.фасоль красная консервированная - 1 банкалук красный - 1 шт.уксус бальзамический - 2 ст. л.масло оливковое - 2 ст. л.мед жидкий - 1 ч. л.сок лимона - 1 ст. л.семена кунжута - 1 ч. л.соль и перец по вкусуПошаговоГовядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!