Индийский салат с курицей и авокадо

Национальная кухня:
  1. Uieebueo

    By:Uieebueoin: 9 май 2017
    Легкова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35

    Такой салат - хороший вариант для легкого ужина, когда вечером уже не остается много времени на готовку.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Повод: 5 часа

    Индийский салат с курицей и авокадо

    Ингредиенты на 6 порций

    • Растительное масло 1 ст. л.
    • Куриная грудка 500 г
    • Тмин 3 ч. л.
    • Салат айсберг (крупно нарезанный) 1/1, качана
    • Авокадо (нарезанный) 2 шт.
    • Тосты (обжаренные) 250 г
    • Красный лук (мелко нарезанный) 1/1, шт.
    • Листья мяты 100 г
    • Масло Макадамия 2 ст. л.
    • Лимонный сок 1 1/1, ст. л.

    Пошагово

    1. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Посыпать курицу тмином и жарить 7-8 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
    2. Нарезать курицу на небольшие кусочки. Поместить салат, авокадо, размельченные тосты, лук, мяту и курицу в большую миску. Полить маслом Макадамия и лимонным соком. Приправить и перемешать.
     


Top