Салат Индийский - это сытный вегетарианский салат, приготовленный на основе спаржи. Готовится он всего лишь в 4 шага, а съедается в миг! Салат Индийский - готовится очень быстро, особенно если у вас уже есть заготовленная заранее, либо купленная в магазине спаржа (как здесь). Если вы предпочитаете спаржу готовить самостоятельно, то для этого салата советую мариновать спаржу в более пикантном или даже остром маринаде. Спаржа должна быть пряной и иметь свой острый вкус.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порцииСпаржа готовая — 200 ГраммФасоль — 0,5 Штуки (банки)Морковь — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаСметана — 4 Ст. ложкиЗелень — 2 Ст. ложкиСоль, перец — - По вкусуПошаговоСпаржу мелко нарезать и уложить в салатницу.Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить.Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать. Салат готов!
Салат "Индийский по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию