Простой рецепт баранины с луковым мармеладом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 170 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 40 гОливковое масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 4 головкиКоричневый сахар 2 чайные ложкиЛистья тмина 2 чайные ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиБараньи котлеты на косточке 12 штукСпеции по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоВ сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать баранину с луковым мармеладом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.