Простой рецепт салата по‑панагурски болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаМорковь 1 штукаЧеснок 3 зубчикаБелокочанная капуста 500 гПетрушка 3 стебляСоль по вкусуСельдерей 4 стебляОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговоПерец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.