Простой рецепт немецкого салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 248 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Салаты, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 220 гЯблоко 250 гСоленые огурцы 100 гРепчатый лук 50 гРастительное масло 60 гСвекла 250 гУксус 60 гРубленая петрушка 15 гСоль по вкусуПошаговоКартофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.