Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось. Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКурица — 1 КилограммМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиКартофель — 4 ШтукиПерец чили — 1 ШтукаСметана — 3 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаСоленые огурцы — 4 ШтукиМасло растительное — 3 Ст. ложкиУксус — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговоНалить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.В бульон добавить картофель и поджарку.Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита