Очень простой рецепт замороженной клубники авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 41 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКлубника 1 кг.ПошаговоДля правильной заморозки клубники нам понадобиться: клубника и немного времени. Клубнику лучше замораживать не переспевшую, а наоборот слегка не доспевшую, такая клубника потеряет меньше сока при чистке и заморозке, а также сохранит свой эстетический вид при разморозке. Желательно выбирать ягоды одинакового размера. Для начала промыть клубнику тщательно но очень аккуратно под проточной водой. Убрать хвостики. Дать клубнике просохнуть или промокнуть аккуратно бумажным полотенцемВыложить аккуратно клубнику на полку для шоковой заморозки, если в Вашем холодильники нет шоковой заморозки воспользуйтесь пластмассовым разносом или дощечкой для приготовления еды.Поместить в морозилку, сам процесс заморозки длиться около часа в зависимости от ягод.Собираем клубнику в полиэтиленовый пакет, или в специальный контейнер для овощей и фруктов.Выпустить лишний воздух и плотно завязать. Поместить в морозильник до зимы.
@Zkuhyoo, рецепт замороженной клубники ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю замороженную клубнику Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Zkuhyoo