Покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров

Национальная кухня:
  1. kudrinskaya91

    By:kudrinskaya91in: 7 дек 2016
    Яся К

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    65

    Эклеры для диабетиков от Аси Лейкиной

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужин

    Покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров

    Ингредиенты на 10 порций

    • Белый шоколад на заменителе сахара мальтитол - 200 г
    • Кокосовая стружка - 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Белый шоколад на мальтитоле разломать, поместить на водяную баню.
    2. Как только шоколад растопится до однородной массы, покрытие готово к немедленному нанесению. Кокосовую стружку наносить сразу после покрытия. Готовые эклеры убрать в холодильник.
    3. Рецепт эклеров без сахара от Ася Лейкиной
     

    Uuonrpe и Юля_Д нравится это.

  2. Anesnvrwb

    By:Anesnvrwbin: 20 фев 2017
    Кочнева Танечка

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    mikee, Deqwnyav и Objypegq нравится это.
  3. Owpoget

    By:Owpogetin: 12 янв 2018
    Кириллова Тома

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Я тоже обожаю покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров
    но сама делала только один раз.
     
    Байгер Ю, korotenko95 и Ozhleaiun нравится это.
Top